Fondant de Marshmallow 

450g de malvaviscos

1 cucharada de agua

1 cucharadita de esencia de vainilla

850g de azúcar glas (y un poco más para el amasado)

Ponga los malvaviscos en un tazón apto para microondas. durante 1 minuto. El malvavisco debería haber comenzado a derretirse. Añadir 1 cucharadita de esencia de vainilla. Añadir 1 cucharada de agua. cubrir una cuchara con mantequilla. Revuelva la mezcla de malvavisco con la cuchara y poner al microondas a máxima potencia durante 40 segundos. Revuelva la mezcla de nuevo hasta que esté suave y sedoso. Vierta la mezcla en un tazón grande. Tamizar la cuarta parte del azúcar glas en el recipiente. Revuelva los malvaviscos y azúcar glas juntos. Continuar para añadir el azúcar glas un poco a la vez. Cuando haya añadido la mayor parte del azúcar glas usar las manos para mezclar. Continúe agregando el resto del azúcar glas. Asegúrese de que todo el azúcar glas y malvaviscos se mezclan entre sí. Cubre una superficie con azúcar glas. Amase la pasta de azúcar en la superficie. Tendrá que hacer esto durante 5 minutos o hasta que la pasta de azúcar es elástico y viable. Cuando haya terminado de amasar la masa, rodar en una bola. Ahora está listo para usar! Trate de usar Es para cubrir tortas o ver a mi guía figura fondant. Si no hay que usarla de inmediato y luego guardarlo en un recipiente hermético y guardarlo en la nevera.