Cherry vodka sour
1 parte de mezcla agridulce
1 parte de vodka
1 cucharada de jarabe de granadina
Coloca hielo en una copa de cóctel. Llena 1/2 copa con vodka y el resto con la mezcla de ácido. Agrega una cucharada de granadina para darle un toque de color. Adorna con una rodaja de naranja y una cereza marrasquino.
Pink Lady
50 cc Gin
1 Dash de Granadina
1 Dash de Crema de Leche
1 Dash de Jugo de Limón
1 Clara de Huevo
Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cóctel.
Singapore Sling
70 cc Gin
30 cc Licor de Cherry
30 cc Jugo de Limón
1 Cucharadita de Azúcar Flor
Agua Mineral con Gas
Combinar todos los ingredientes (excepto el agua mineral) en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo picado) en una copa de fantasía. Completar con agua mineral.
7 limones sólo la piel, bien limpia 1 1/2 litro de vodka 1300 g de azúcar blanca
Asegúrate de quitarle a la piel de los limones toda la corteza blanca y corta la cáscara en pedazos pequeños. Echa el alcohol en el mismo recipiente en que pongas las cáscaras y séllalo hermeticamente Deja reposar durante 4 días en un sitio donde no le de mucha luz Prepara un almibar con el azúcar y 1.3 litros de agua poniendo ambos ingredientes en una cazuela durante 10 minutos a fuego medio. El azúcar debe disolverse totalmente, pero debes tener cuidado no se convierta en un almñibar espeso.
Vierte el alcohol con las cáscaras de limón en la cazuela ya fuera del fuego y tápala. Deja reposar 10 minutos.
Cuela el resultado y viértelo en las botellas- Enfríalo bien antes de servir.
Ponche a la romana
botella de champaña
1/2 litro de helado de piña
Preparación:
Enfriar las copas en el refrigerador
Servir el helado en las copas
Rellenar con champaña
Servir de inmediato
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